Swedish: "per kbm"

Napp

New Member
Spain, Spanish
Hola
¿Qué significa "per kbm"? Creo que debe ser alguna medida de volumen. El contexto habla del precio de una mudanza.
Gracias

Hi!
What does "per kbm" mean? I think it is any volume measure. The context is about price in a moving.
Thanks
 
  • diegodbs

    Senior Member
    Spain-Spanish
    Napp said:
    Hola
    ¿Qué significa "per kbm"? Creo que debe ser alguna medida de volumen. El contexto habla del precio de una mudanza.
    Gracias

    Hi!
    What does "per kbm" mean? I think it is any volume measure. The context is about price in a moving.
    Thanks

    Creo que es "por metro cúbico"/ "per cubic metre"
     

    Napp

    New Member
    Spain, Spanish
    Muchas gracias a los dos por resolverme esta duda.

    Med vänliga hälsningar :)
    Napp
     
    Top