English to Italian expendable

Dictionary entry: expendable
S

Sonia Cannizzo

Guest
expendable adj
(equipment: not worth saving) (materiale)spendibile agg
(materiale)utilizzabile agg
Drop the expendable supplies in your pack; we must move quickly.
Metti i rifornimenti utilizzabili nello zaino: dobbiamo sbrigarci.
La traduzione dell’esempio è sbagliata. Quella corretta è “lascia i rifornimenti non necessari che hai nello zaino...”
 
  • italian job

    Member
    italy italian
    Buonasera,
    se capisco bene spendibile è una traduzione erronea perché expendable significherebbe sacrificabile nel senso non necessario, significato completamente diversa da spendibile.Confesso di avere le idee un po' confuse.
    Grazie a chiunque potrà aiutarmi a capire.
     
    Top