Como se usa esto: In So Much

rocking

New Member
Mexico, Spanish
In So Much as a longing desire for an engineering career I Wound up in the education field.

Estara correcta esta oracion? :confused:
 
  • funnydeal

    Senior Member
    Mexico / Español
    Smaragdus said:
    yo diria "inasmuch as", todo junto.

    Gracias Smaragdus


    inasmuch as conj form

    1. (because) ya que

    2. (to the extent that) en tanto que +subj

    (from Diccionario Cambridge Klett Compact)

    © Cambridge University Press 2004.
     

    Parreño

    Member
    USA, English and Spanish
    La verdad es que no entiendo lo que quieres decir en inglés. Escríbelo en español, para que sepa exactmente lo que quieres decir, y entonces te diré la manera más clara de expresar la idea en inglés... porque como lo tienes ahora no lo capto.
     
    Top