Buscando mi centro

Anna Rguez

New Member
Spanish
Hola a todos!

Me gustaría saber como se traduce "Buscando mi centro", en el contexto de la meditación / yoga. En inglés sería "Finding my center".

Entonces, no sé si esta expresión en francés sería con los verbos "Chercher" o "Trouver".

Por otro lado, no sé cómo conjugar el verbo. ¿Cuál de estas opciones sería la correcta o más utilizada?
- En cherchan mon centre.
- Cherchant mon centre
- à la recherche de mon centre
- cherche mon centre

Muchas gracias
 
  • Paquita

    Mode in France (Fr-Es)
    français/France
    Hola, Anna, bienvenida entre nosotros.:)
    Palabrasconfusas está en lo cierto, depende del contexto:

    - En cherchant mon centre = Buscando mi centro, he encontrado blabla
    - Cherchant mon centre = mi profe de yoga, al buscar mi centro/que buscaba mi centro blabla
    - à la recherche de mon centre = esto vale como título de un párrafo
    - cherche mon centre = ¡busca mi centro !

    Explícanos por favor cómo quieres utilizar la frase. Lo necesitamos para ayudarte.
    Y también lo que significa "centro" en este contexto de yoga :confused:
     
    Top