Voulez-vous coucher avec moi ?

< Previous | Next >

alc112

Senior Member
Argentina Spanish
Hola a todos!!
quisiera saber si esta frase está en Frances:
Voulez-vous coucher avec moi? (ooh)
Es de la cancion Lady Marmalade
Me podrían decir que significa?
Muchas gracias
 
  • Artrella

    Banned
    BA
    Spanish-Argentina
    alc112 said:
    Hola a todos!!
    quisiera saber si esta frase está en Frances:
    Voulez-vous coucher avec moi? (ooh)
    Es de la cancion Lady Marmalade
    Me podrían decir que significa?
    Muchas gracias

    Alc esto significa :arrow: " Te quieres acostar conmigo?" :p
     

    mariaeugenia

    Member
    España / español
    Sí... frase universal donde las haya jajaja...!!
    Voulez-vous coucher avec moi, ce soir...
    Para ser exactos, sería "quiere (usted) acostarse conmigo esta noche?" (la educación que no falte... :D)
     
    < Previous | Next >
    Top