the country's language (genitivo sajón)

< Previous | Next >

Lorac.91

New Member
Español (Spanish)
Buenos días, hace pocos días he realizado un examen de inglés. He escrito la siguiente frase:

" To go abroad doesn't mean to learn automatically the country's language"

La cuestión es que había leído en un blog country's language, sin embargo al repasar nuevamente la gramática he visto que el 's solo se usa para referise a objetos relacionados con personas o animales. ¿Estaría mal escrita mi frase?

Un saludo, gracias.
 
  • The Newt

    Senior Member
    English - US
    No hay problema con "the country's language" (aunque "the language of the country" tal vez sería un poquito más elegante), pero yo diría "to go abroad doesn't automatically mean learning...".
     
    Last edited by a moderator:
    < Previous | Next >
    Top