phrasal verbs

Status
Not open for further replies.

Linker_22

New Member
spanish
Hola, estoy estudiando los "phrasal verbs" pero me esta siendo difícil encontrar la definición exacta de algunos de estos verbos, los cuales son:
-take to
-cut out for
-try out for
Si alguien me pudiese ayudar me seria de mucha ayuda
 
  • Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    Bienvenido al foro.
    Aquí puedes leer la guía rápida a los foros, que explica cómo abrir un hilo.
    En cada hilo debes hacer una sola pregunta sobre una palabra o frase corta, incluida en una oración completa como ejemplo de su uso. Además, si echas un vistazo a nuestro diccionario, quizás puedas encontrar la respuesta a tus dudas.

    Aquí estás preguntando por tres verbos distintos, sin ningún detalle. Es imposible darte una lista de todas las posibles traducciones de cada uno. El diccionario puede darte alguna pista.

    Take to
    Cut out for
    Try out

    Este hilo queda cerrado pero si tienes una duda específica y no encuentras ayuda en los hilos ya abiertos, puedes abrir un hilo nuevo y te ayudaremos con mucho gusto.
    Gracias.
    Hilo cerrado.
     
    Status
    Not open for further replies.
    Top