Jerga / Slang

< Previous | Next >
  • Harmattan

    Senior Member
    Spanish
    FRASES COLOQUIALES DE ESPAÑA

    Interesante y "didáctico" glosario de frases coloquiales de España.
    Solo en español:
    http://coloquialmente.com/es/
    Éste es un glosario sobre el español coloquial de la España actual. Cada palabra o expresión está explicada brevemente y viene acompañada de los ejemplos necesarios para su entendimiento. Cuando hace falta, se indica el contexto social o cultural que las rodea. En todos los casos, se puede escuchar su pronunciación en la voz de un hablante nativo (bueno, ése es el proyecto, al menos…).

    :warning: Advertencia
    No es un sitio para menores de edad, especialmente aquellos por debajo de trece años.
    A glossary of coloquiall Spanish from Spain
    Only in Spanish
    That is: coloquialmente.com
    This site is a glossary of spoken colloquial Spanish in modern Spain. Each word or phrase has a short explanation and has the examples needed to understand its usage and full meaning. When due, their social or cultural context is explained as well. In every case, there is a sound example to know how a native speaker pronounces them (well, at least that is the project's aim somewhere in the near future).


    :warning: Warning
    This site is not intended for children under thirteenth and, depending on your beliefs, you might consider it quite inappropriate as it includes rather explicit sexual language. Use it at your own risk. You have been warned.
     
    Last edited by a moderator:

    DearPrudence

    Dépêche Mod (AL mod)
    IdF
    French (lower Normandy)
    MEXICANISMOS

    Se trata de la versión integra del Diccionario breve de mexicanismos de la Academia Mexicana de la Lengua, preparado por el académico Guido Gómez de Silva y coeditado con el Fondo de Cultura Económica.

    Esta versión interactiva permite bien recorrer todas las letras desde la A hasta la Z, bien buscar directamente la palabra de la que interesa conocer el significado.
    Como corresponde, el tipo de explicaciones son de carácter académico.

    Diccionario Breve de Mexicanismos


    Diccionario Breve de Mexicanismos (brief dictionary of Mexican Spanish) was prepared by Guido Gómez de Silva y coedited by the mexican Economic Culture Fund. This interactive version features an A-to-Z index or you can enter & search individual words. Terms include concise definitions.

    En español solamente. Spanish only.
    Libre de contenido comercial. No commercial content.
    Gracias a niña

    Y otro
    http://www.mexicoguru.com/mexican-slang.php

    En español solamente. Spanish only.
    Gracias a Eddie P.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top