Hot Site activo-activo 50/50

< Previous | Next >

Curious bee

New Member
Spanish
Hola gente. ¿Alguien sabe a qué se refiere esta frase? Estoy traduciendo una especificación técnica y no logro encontrar a qué se refiere esto.

Para más contexto aquí va la frase:

<<con 2 enlaces seguros dedicados y redundantes correspondientes; estarán equipados para operar en esquema 7X24X365 en modo Hot Site activo-activo 50/50.>>
 
  • lmgutie

    Senior Member
    Mexican Spanish
    En el contexto de DRP y BCP, "hot site" significa que el sitio de respaldo está encendido y listo para entrar en función de inmediato. Esto es para contrastarlo de un "warm site" y de un "cold site".
    Luego, "activo-activo" significa que el componente primario está activo permanentemente, y el componente redundante de o de recuperación, está activo también permanentemente. Esto permite que si hay una caída del componente primario, el componente redundante o de recuperación puede afrontar la carga de inmediato.
    Por contraste, una configuración "activo-pasivo", significa que el componente redundante o de recuperación está apagado y requerirá algún tiempo en activarse y en comenzar a afrontar la carga.
    Revisa el resto de tu documento para ver que lo anterior encaje. Ya que si están hablando de dos enlaces redundantes, significa que ambos están activos todo el tiempo, de manera que uno puede tomar la carga del otro ante una falla. Y si la carga total es el 100%, en ausencia de fallas, cada uno de ellos manejará 50% de la carga total.

    Luis
     

    Curious bee

    New Member
    Spanish
    En el contexto de DRP y BCP, "hot site" significa que el sitio de respaldo está encendido y listo para entrar en función de inmediato. Esto es para contrastarlo de un "warm site" y de un "cold site".
    Luego, "activo-activo" significa que el componente primario está activo permanentemente, y el componente redundante de o de recuperación, está activo también permanentemente. Esto permite que si hay una caída del componente primario, el componente redundante o de recuperación puede afrontar la carga de inmediato.
    Por contraste, una configuración "activo-pasivo", significa que el componente redundante o de recuperación está apagado y requerirá algún tiempo en activarse y en comenzar a afrontar la carga.
    Revisa el resto de tu documento para ver que lo anterior encaje. Ya que si están hablando de dos enlaces redundantes, significa que ambos están activos todo el tiempo, de manera que uno puede tomar la carga del otro ante una falla. Y si la carga total es el 100%, en ausencia de fallas, cada uno de ellos manejará 50% de la carga total.

    Luis
    Justo a eso se refiere. ¡Muchas gracias, Luis!
     
    < Previous | Next >
    Top