Formal / gender neutral use of 'she'?

Status
Not open for further replies.

hamiltonian_flow

New Member
Spanish - Argentina
In some scientific papers I have encountered uses of "she" that were a bit confusing to me. Unfortunately I can't seem to find a concrete source now, but I had the impression that it was being used as maybe a gender-neutral pronoun. At least I thought they weren't referring necessarily to a woman. Is this possible or am I just delusional?
 
  • S.V.

    Senior Member
    Español, México
    Sí, algunos editados por Žižek también la usan. Imagino que era más transgresivo hace décadas. Acaso en otros un gesto vacío.
     

    Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    Bienvenido al foro.
    Aquí tienes la guía rápida a los foros que explica qué hacemos y cómo abrir un hilo. Los foros son parte del diccionario de WordReference y solo podemos ayudar con consultas sobre palabras o frases específicas incluidas en una oración completa como ejemplo de su uso y contexto de trasfondo.
    Sin ningún ejemplo, tu consulta es demasiado general y por lo tanto el hilo queda cerrado. Gracias.
     
    Status
    Not open for further replies.
    Top