Drop Page builder Added

< Previous | Next >

Supernova07

New Member
Spanish
Hola, muy buenos días a todos , estoy ayudando a traducir un plugin de WordPress y tengo dudas en cuanto a la traducción de esta frase:

Drop Page builder Added porque a veces no te permite traducir literalmente y se utilizan unas palabras por defecto, por ejemplo en el caso de ADDED no se puede escribir agregar sino que tiene que ser añadir y en BUILDER no puede ser constructor sino maquetador. Así que no soy capaz de construir una frase tan simple para que tenga sentido. ¿me podéis echar un cable?.


saludos y mil gracias :)
 
Last edited by a moderator:
  • Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    Bienvenido al foro.
    Aquí podemos ayudar con la traducción de palabras específicas y frases cortas.
    Por favor indica la frase que te causa problemas porque no se entiende cuál es tu duda.
    Gracias.
     

    Supernova07

    New Member
    Spanish
    Bienvenido al foro.
    Aquí podemos ayudar con la traducción de palabras específicas y frases cortas.
    Por favor indica la frase que te causa problemas porque no se entiende cuál es tu duda.
    Gracias.
    Bienvenido al foro.
    Aquí podemos ayudar con la traducción de palabras específicas y frases cortas.
    Por favor indica la frase que te causa problemas porque no se entiende cuál es tu duda.
    Gracias.
    Hola buenas tardes, no sé cómo traducir esta frase. Drop Page builder Added
    Gracias
     

    lmgutie

    Senior Member
    Mexican Spanish
    Hola buenas tardes, no sé cómo traducir esta frase. Drop Page builder Added
    Gracias
    ¿Cuál es tu intento?
    Por favor, intenta traducir para ayudarte mejor.

    ¿Acaso será "drag and drop..." tu texto original?
    Una búsqueda rápida en Google arroja "drag and drop page builder plugins ".

    Luis
     

    lmgutie

    Senior Member
    Mexican Spanish
    ¿Cuál es tu intento?
    Por favor, intenta traducir para ayudarte mejor.

    ¿Acaso será "drag and drop..." tu texto original?
    Una búsqueda rápida en Google arroja "drag and drop page builder plugins ".

    Luis
    En caso que el texto original fuera "Drag and drop page builder added..."
    Yo traduciría como "Se añadió constructor/maquetador de páginas para arrastrar y soltar..."

    Luis
     
    < Previous | Next >
    Top