charter - travelled to America chartered by English merchants

< Previous | Next >

Santi_24

Senior Member
Spanish - Spain
Buenas tardes.

¿Qué significado tendría en este contexto:?

"You have probably observed how John Smith and William Bradford travelled to America chartered by English merchants, and both were keen to offer their first impressions of the New World."

No creo que alquilados o fletados sea lo conveniente.

¿Qué tal contratados o subvencionados?

Muchas gracias.
 
  • gengo

    Senior Member
    American English
    In this context it means that they were sponsored by merchants. The merchants paid for their transportation and other expenses. In return, they were expected to establish a settlement for the merchants to use as a trading base.
     

    franzjekill

    Mod E/S
    Español rioplatense
    Financiados, costeados o sufragados serían algunas de las posibilidades en ese contexto, creo.

    Después de Colón, se organizaron otros viajes financiados por la corona española.
    Finalmente el viaje fue costeado por la reina Isabel de España
    Es de suponer que estos viajes científicos fueron sufragados por él.

    Juan de la Cosa fue piloto de Colón en la Santa María en 1492 y 1494, y después en otros viajes sufragados por la corona castellana.
     
    < Previous | Next >
    Top