caracterización mecánica

< Previous | Next >

gvergara

Senior Member
Español
Hi,

I have no idea what caracterización mecánica means, I've searched the net, but in vain, have you any clue how to translate it into English?

Las principales competencias de la empresa son la impresión en 3D (direct ink writing (DIW) y fused deposition modeling (FDM)); y la caracterización mecánica de estructuras y materiales.
The company's main capacities are 3d printing (direct ink writing (DIW) y fused deposition modeling (FDM)), and the mechanical characterization :confused: :confused: of structures and materials.


Thanks in advance,

Gonzalo
 
  • Pablo75

    Senior Member
    Spanish - Argentina
    Mechanical characterization me parece correcto. En el siguiente artículo tienes un ejemplo en inglés y una definición:

    Mechanical characterization of materials: to perform a combination of static and dynamic testing to characterize time-dependent properties of materials

    Caracterización mecánica de materiales significa cuantificar todas las propiedades de un material necesarias para poder modelar el comportamiento del propio material, de un objeto o de una estructura.

    En estructuras, significa conocer su/s módulo/s de elasticidad, plasticidad, tensiones de rotura, comportamiento reológico (comportamiento a lo largo del tiempo), comportamiento térmico, etc.
     
    < Previous | Next >
    Top