Captador (finanzas)

< Previous | Next >

CLEMENTINE

Senior Member
SWITZERLAND / FRENCH
Hola, alguien sabe lo que significa la palabra "Captador" - en el contexto economico y bancario?

Gracias
 
  • valerie

    Senior Member
    France, French & Spanish
    peut-être un apporteur d'affaire? mais je ne te garantis pas la traduction, avec un peu plus de contexte peut-être...:)
     

    sentor

    New Member
    español
    un captador es alguien que debe atraer a una persona, ganar su voluntad o su afecto, verbo captar(capter en français) probablemente capteur sea una traduccion muy literal y no adecuada al contexto bancario
     

    moira

    Senior Member
    spanish, catalan (Spain)
    CLEMENTINE said:
    Hola, alguien sabe lo que significa la palabra "Captador" - en el contexto economico y bancario?

    Gracias
    Puedes trasncribir la frase completa donde sale esa palabra? Quizás sería más fácil ayudarte.
     

    hiwelcome

    Senior Member
    France French
    Banque qui va sur le marché interbancaire emprunter des fonds pour sa trésorerie par ses cambistes ou trésoriers dont l'activité consiste à obtenir des fonds .
     
    < Previous | Next >
    Top