blasita reaches 20k!...

< Previous | Next >
  • Peterdg

    Senior Member
    Dutch - Belgium
    ¡De mi parte también muchas felicidades!

    Es increíble que ya hayas alcanzado los 20.000 y, lo que es aun más de extrañar, siempre con comentarios acertados.

    Muchas gracias por compartir tus conocimientos con nosotros.

    Un abrazo,

    Peter
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Wow! What a nice surprise! Many thanks, Masood.


    Queridos Agró, Chamyto, Sound, Julvenzor y Peter: ¡Muchas gracias!


    Hay que ver lo que saben estos hombres y lo majetes que son. Chicos, con vosotros da gloria entrar en los foros y esto no se paga con nada. Gracias por enseñarme algo nuevo cada día y ser la chispa que da vida al foro.

    Thank you, guys. Don't ever change.:)

    Un saludito de los míos y un abrazo para todos.
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Muchísimas... ¡¡FELICIDADES!!
    ¡20.000 posts!, suena impresionante. Y además es un placer leerte, encontrarte y saludarte tantas miles de veces. :D
    Un abrazo grande, dear Blasita. :)

    Jordi
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Hablando del rey del Roma, digo ... de gente que sabe tanto y del gusto que da cruzarse con ellos en los hilos ... ¡Muchos "cenquius" de esos, Mr Namarne!


    Eres un cielo, de esos que quedan pocos. ¡Muchas gracias!:) Y, aunque nos hayamos saludado bastante últimamente, te mando otro saludito (no te creas, que "saluditos" no se los doy a cualquiera, ni mucho menos ...).

    Un abrazo.
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Muy agradecida por tu felicitación, Xiao.

    Eres un pozo de sabiduría, tienes las ideas muy claras y, en fin, que tenerte es un lujazo para el foro. Y, además, tienes algo que yo valoro mucho: educación y respeto por los demás. No te "jubiles" nunca, por favor;).

    Un cordial saludo.
     

    Alice_2.0

    Senior Member
    Acabo de descubrir este "Additional Forum"... y, aunque no llevo demasiado tiempo por aquí, debo decir que ha sido un placer cruzarme con tus colaboraciones.

    Así que, aunque un poco tarde, muchas felicidades blasita, y a doblar esa cifra! ;)
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Hola, Alice. ¡Qué ilusión! ¡Muchas gracias! Estoy encantada de que estés en el foro. Ojalá te quedes muuucho tiempo por aquí. Un abrazo.
     

    osa_menor

    Senior Member
    Congratulations Blasita,

    just now I discovered this thread. I want to thank you for your valuable contributions. I learned a lot by reading your posts. Your replies are among the ones I appreciate most.
    A big hug
    Ursula
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Hi Ursula.

    Thank you very much!

    Your questions are sooo interesting: just keep on asking!

    See you around.:)
     

    Oldy Nuts

    Senior Member
    Spanish - Chile
    Acabo de descubrir este hilo. Igual, me disculpo por no haberme fijado sin ayuda que habías sobrepasado los 20.000 (y ahora ya los 21.000). Es que, para mí, tú eres parte del inventario de estos foros. Siempre con una respuesta certera y su toque de humor cuando se justifica. Gracias por estar allí y por seguir viniendo.
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Amigo Oldy:

    Nunca es tarde, especialmente si la dicha es tan buena como esta.

    Gracias a ti por estar siempre ahí. Muchas gracias por todo.

    Un fuerte abrazo.
     

    ukimix

    Senior Member
    español
    Felicidades a la comunidad por tus 21779 :D Son un valioso aporte. ¡Y a ti muchas gracias! ;)

    Un abrazo
     
    Last edited:

    Valeria Mesalina

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Tarde mal y a rastras... (según Google: tarde, mal y arrastro, como si fuesen las 40). Nunca me paso por aquí, así que he visto tu hilo de pura casualidad. Aunque llego muuy, muuuuuy tarde...... gracias, Blasita. Es un placer encontrarte en cualquier hilo.

    Un abrazo
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Hola, Ukimix. Qué sorpresa tan bonita que revivieras este hilo tan querido —por las personas que han participado— para mí. Muchas gracias por todo.

    Estimada Valeria. Tú siempre cantas las cuarenta, las veinte en oros y te llevas las diez de monte. Siempre ganas todas las bazas en el foro:). Ni tarde ni mal ni a rastras, te lo aseguro. Nunca es tarde mientras que estemos por aquí. Gracias a ti por tus siempre impecables comentarios, por tu amabilidad y por hacer que entrar al foro sea un placer.

    Un fuerte abrazo a los dos.
     

    Sembrador

    Senior Member
    Español
    No estaba seguro si esperarme hasta los 22.000 mensajes, o pasar de una vez para dejarte mi más sincero agradecimiento por tu gentil manera de ayudarnos a aprender. Sean 22.000, 30.000 o 50.000, cada uno de tus mensajes es una joya invaluable.

    ¡Un abrazo! :)
     

    JeSuisSnob

    Ombudsmod
    Mexican Spanish
    Creo que yo no me había pasado por acá (casi no visito los sures de WR). Aprovecho para felicitarte, blasita, por tu manera incansable de ayudar al foro y sobre todo a los foreros.

    Un abrazo hasta Madrí.
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Sembrador, parece mentira que en tan poco tiempo hayas pasado a ser tan querido. Gracias a ti.

    Y tú así, Duvi. Gracias y un besote.

    Aprecio mucho tu felicitación y tus palabras, JeSuisSnob. Gracias.

    Un abrazote a los tres.
     

    Oldy Nuts

    Senior Member
    Spanish - Chile
    Maxjex, hace un buen tiempo que blasita no ha estado muy bien, pero anteayer recibí un mail de ella, así que el lazo negro (que yo no había notado porque conversamos por mail) puede ser nada más que un reflejo de un estado de ánimo temporal. De todos modos, le estoy escribiendo apenas termine este mensaje. Puedes mandarme un PM si lo deseas.
     

    maxjex

    Senior Member
    castellano,rioplatense rehilado
    Maxjex, hace un buen tiempo que blasita no ha estado muy bien, pero anteayer recibí un mail de ella, así que el lazo negro (que yo no había notado porque conversamos por mail) puede ser nada más que un reflejo de un estado de ánimo temporal. De todos modos, le estoy escribiendo apenas termine este mensaje. Puedes mandarme un PM si lo deseas.
    gracias por quitar ese peso de encima,porque la estimo
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Buenas tardes a todos:

    Muchas gracias por acordarte de mí, Maxjex. Yo también te estimo mucho y te echo de menos, igual que a los demás participantes del foro. Sí, Oldy, lo puse por un estado de ánimo, aunque relacionado con este foro.

    De corazón, quería agradecerles a todos ustedes/agradeceros a todos vosotros y a todos los demás miembros de los distintos foros de WR todas sus enseñanzas, todos esos intercambios de conocimientos y de opiniones; todos y cada uno de esos momentos tan especiales que me han regalado. Les echo mucho de menos, pero desgraciadamente no depende de mí el no poder estar como quisiera. No duden en mandarme mensajes privados para comentar cualquier tema o pedir ayuda, por favor: siempre me alegro de recibirlos. Si no fuera posible por este medio, por correo electrónico.

    Aprovecho para desearles a todos una muy feliz Navidad y un año colmado de parabienes.

    Un cordial saludo.
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Thank you very much, Snarkhunter!

    Merry Christmas and Happy New Year! Joyeux Noël et Bonne Année 2016!
     

    Kerena

    Senior Member
    Spanish
    Lástima que llego tarde, pero no podía pasar por alto este acontecimiento tan especial para felicitarte. También quiero darte las gracias por la valiosa ayuda que en repetidas ocasiones me ofreciste, siempre dispuesta y cordial. Lamento mucho que ya no estés en los foros, te extrañamos mucho, te lo digo de corazón.:) Mis mejores deseos para ti en este nuevo año.;)
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    ¡Muchas gracias, Kerena! :)

    Qué alegría me has dado. Nunca es tarde si la dicha es tan buena. Agradezco de corazón tus amables palabras. Mis mejores deseos también
    para ti y los tuyos.
     
    < Previous | Next >
    Top